產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    25选7:銷售經理(軍工行業)

    行業 加固計算機 職位 加固計算機
    招聘部門 招聘人數 2人
    工作地區 北京 工作性質 全職
    性別要求 不限 婚姻要求 不限
    學歷要求 大專 工作經驗 3年以上
    年齡要求 18歲以上 待遇水平 4000-6000元/月
    更新日期 2012-06-18 有效期至 長期有效
    收藏>職位描述
    崗位職責說明:

    1、分解并完成公司下達的銷售任務;
    2、開拓和維護軍工行業渠道客戶,并協助渠道完成項目投標工作;
    3、開拓和維護軍工行業客戶,挖掘并跟進客戶的需求變化,進行市場預測,把握市場機會;
    4、參與公司軍工行業市場營銷策略的制定;
    5、負責在軍工行業收集競爭對手產品的信息及市場調研工作。

    具有兩年以上軍隊、軍工行業終端用戶銷售工作經驗 ,并在軍隊、軍工行業年銷售額達到400萬以上
    更多>公司介紹
          北京聯創信安科技有限公司(中英文簡稱:聯創信安/UDsafe)是國內領先的云存儲系統與服務提供商,致力于為用戶打造云架構和數據中心存儲應用平臺。聯創信安堅持“彈性、適用”的系統規劃與建設原則,充分結合業務與數據特點,構建“安全、智能、高效”的動態數據管理架構,幫助用戶以更可信、更敏捷、更易于交付、成本更優的方式,存儲、?;ず頭治銎笠導患壑檔男畔⒆什?,進而推動和加速企業產品或服務創新。

          聯創信安是國家級高新技術企業和ISO9001質量管理體系認證企業。公司總部設在被譽為“中國高科技產業明珠”的上地信息產業基地,目前已在上海、廣州、成都、鄭州、西安、濟南等地設立多家分支機構,服務網絡覆蓋全國。自成立以來,聯創信安一直保持健康、穩定、快速的增長。聯創信安的產品與解決方案已服務于1000多家用戶,涉及政府、軍工、廣電、交通、能源、教育、醫療、互聯網、制造業等眾多領域。

          秉承“融合應用,持續創新”的核心經營理念,多年來,聯創信安密切關注行業技術趨勢、圍繞用戶需求持續進行產品研發與創新,幫助用戶提高商業競爭能力。聯創信安累計獲得數十項計算機軟件著作權登記證書與專利發明。 聯創信安成功推出了虛擬磁帶庫系統(UDSAFE VTL)、實時備份與快速恢復系統(UDSAFE SDOP)、容錯存儲系統(UDSAFE RSS)等具備業界領先性的數據存儲及災備解決方案,現已廣泛應用到各領域,并產生了深遠的影響。

          “塑造云存儲系統與服務領導品牌,成為推動中國信息安全事業健康發展的主力軍”作為聯創信安的企業愿景,也是聯創信安銳意進取的動力。立足中國,依靠對全球存儲市場的深刻理解和強大的產品研發及運營實力,聯創信安成功打造出在存儲領域產生廣泛影響的中國存儲品牌:UDSAFE。此外,作為全球第三大存儲廠商Infortrend(普安科技)中國區總代理,聯創信安成功地將Infortrend產品帶給中國用戶,全面負責Infortrend產品在國內的市場營銷、渠道建設、技術支持、咨詢服務及培訓認證等業務。

          云計算作為一種新的IT資源組織與交付模式,正在引領技術與產業浪潮。聯創信安于2007年即已關注和研究云計算相關標準、技術及應用實踐,不斷思考云計算帶來的存儲挑戰及應對策略。并于2008年在國內率先推廣基于存儲虛擬化與scale-out技術的云存儲系統ESVA,以此為核心,推出“高效存儲云”解決方案。迄今為止,聯創信安已憑借ESVA云存儲系統幫助廣州亞運會、江蘇衛視、內蒙古博源集團、山東高速集團、濰坊蒙銀銀行等多個用戶構建數據中心存儲基礎架構。2010年,基于對云計算、云存儲近三年的研究與實踐,結合產業發展趨勢,聯創信安正式將“云存儲”確定為公司的戰略發展方向,并于同年發布以自主研發的云存儲系統PanaStor為核心的“智能共享云”解決方案,幫助用戶解決海量非結構化數據的存儲及共享難題。

          應對云計算、動態數據中心、大數據等更為復雜的存儲應用環境,聯創信安將圍繞數據的存儲、?;?、分析、應用,為用戶提供更為全面的數據管理解決方案。作為云存儲領域領先的民族企業,聯創信安堅持自主創新,不斷深入用戶應用、提高服務質量,以真誠、開放的胸懷與更多的合作伙伴攜手共進,引領中國存儲行業邁向“云時代”。
    聯系方式






    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報
     
    {ganrao}