產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    25选7:射頻微波器件銷售助理

    行業 北斗導航 職位 北斗導航
    招聘部門 招聘人數 1人
    工作地區 上海 工作性質 全職
    性別要求 不限 婚姻要求 不限
    學歷要求 本科 工作經驗 不限
    年齡要求 18歲以上 待遇水平 面議
    更新日期 2012-05-25 有效期至 長期有效
    收藏>職位描述
    職位要求:
    1、無線電,電子工程,通信工程等相關專業, 專科以上學歷 ;
    2、工作積極、主動,善于學習,有良好的團隊精神;
    3、良好的英語讀寫能力,口語流利。


    工作職責:
    1、協助或獨立承擔射頻微波器件項目開發與跟蹤,與國內客戶及國外廠家有效溝通,處理相關技術及商務事宜;
    2、積極跟蹤行業發展,發現項目與客戶,推廣射頻微波器件產品。
    更多>公司介紹

    25选7 www.peiyx.com 嘉兆科技有限公司成立于1980年,是集測試測量、多層印刷電路板于研發、生產、銷售、服務為一體的高科技公司,總部設在深圳,由香港嘉兆科技有限公司投資,業務從美國的“硅谷” 、新加坡等國際城市陸續延伸至全國,并分別在北京、上海、武漢、西安、沈陽、珠海、成都設有全資分公司、生產工廠、辦事處。

    公司主要業務有兩部分:

    一部分為國外高科技測試測量儀器及高技術微波器件在中國大陸及香港地區的代理推廣。

    所代理推廣的測試測量產品的主要應用領域包括通用射頻微波測量、電磁兼容測試、電磁環境仿真、移動通信測試、數據采集分析、振動與噪聲分析、汽車碰撞及被動安全測試、可編程精密交直流電源等。產品主要應用于航空、航天、衛星通信、軍事通信及鐵路通信領域的測試與生產。用戶可以方便地使用VC、VB、C++Builder、Delphi、LabVIEW、LabWindows/CVI、Matlab等語言平臺在Windows/98/2000/XP/2003、Win7、WinCE、Linux等多種操作系統下快速地構建富有個性化的測量系統。

    一部分為高技術、高密度的多層印刷電路板的設計、制造及推廣。

    公司在珠海設立的高技術、高密度多層印刷電路板工廠是專門為國際性大型專業半導體工廠提供大規模集成電路的測試線路板平臺。

    公司整體業務年營業額超過四千萬美元,員工總數約350人,有各大國際品牌機構的技術支持,匯集有行業的精英技術團隊,負責產品及方案設計、生產制造、售前售后服務、技術支持和應用培訓等等。公司的業務領域廣泛,但服務宗旨恒一,即不斷的改善管理、堅持服務質量和真誠周到服務。 有廣大用戶的支持,我們相信嘉兆科技一定能不斷為大家提供有高價值的產品。

    聯系方式






    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報
     
    {ganrao}